Ты меня покалечил

Ты меня не убил,
Ты меня покалечил.
Ты стелился ковром,
Но давил мне на плечи.
Порывалась уйти,
Но мечтала остаться.
Мне казалось, что ты
Был единственным шансом.
Мозг вопил мне: "Беги!
Для тебя он опасен!"
Ты горел на губах,
Был беспечно прекрасен.
Планомерно с ума
Ты сводил ежечасно.
Жертва не поняла,
Что быть рядом опасно.
Как паук-сердцеед
Плёл свою паутину,
То, что выхода нет,
Я как будто забыла.
Я как будто жила,
Я как будто любила,
Только в адском огне
Своё сердце спалила.
Что же, браво, герой,
Виртуозно, маэстро.
Своей славной игрой
Ты поставил на место.
Не закатывай глаз,
Ты играл гениально,
Всё, что было у нас
Мне казалось реальным.
Только зря не добил,
Время будто бы лечит,
Ты меня не убил,
Ты меня покалечил.


Рецензии