Облетают цветы

Облетают цветы без возврата.
У всего в этой жизни есть срок.
Не заметна в природе утрата,
Если в мире исчезнет цветок.

И меня не проводит с печалью,
Когда я растворюсь, словно дым.
И отправлюсь в полёт к зазеркалью,
Чтобы здесь не мешать молодым.

Может те, кто умней и моложе
В моих планах восполнят пробел.
И напишут о том, что я тоже
Думал высказать, но не сумел...


Рецензии