Я подарю

Я для тебя
Из тысяч нежных слов
Сложу и подарю
 тебе стихи
Я подарю тебе
Свою любовь
Ты сохрани её
И сбереги.
Пройдёт немало лет
Как амулет
Она пройдёт с тобой
По твоей жизни
Пускай она тебе
Несёт лишь свет.
Меня ты вспоминай
Без укоризны...


Рецензии