Когда внутри меня...

Когда внутри меня твоё стучало сердце,
Когда лишь мысли о тебе мне помогали греться,
Когда ты заполнял весь мир и естество,
Тогда я поняла, что значила любовь.
Ты в жизнь мою вошёл, и я узнала счастье,
Молила Бога я, и ты решил остаться.
Всё б в жизни отдала за твой спокойный вдох,
И лишь Господь тебя от смерти уберёг.
Мой крошечный малыш, ты научил всему:
И безусловной вере, что всё пройти смогу,
И вечному терпенью, ведь нам всё по плечам,
И преданной любви, тебя я не предам.
Спасибо, мой родной, за наш тернистый путь,
За то, что лишь с тобой познала жизни суть,
За то, что жизнь свою я Богу отдала,
За то, что лишь с тобой жить заново смогла.


Рецензии