Моя ошибка
Да поздно это поняла.
Ты обнимал меня за плечи,
Когда гуляли вдоль села.
Куда-то вдаль вилась тропинка,
И пахло в воздухе грозой.
А я дрожала как осинка
И повторяла в мыслях: "Мой!"
И ночь потом, в любви и ласке,
Ах, лучше бы про них не знать.
И звёзды в небе, словно в сказке,
Руками можно их достать.
И повторялись эти ночи,
И ты был ласковым со мной.
Но будто кто навёл нам порчи,
Однажды ты ушёл к другой.
И свет погас в моём окошке,
И веры нет. Жизнь не мила.
Бреду опять по той дорожке,
Одна, вдоль нашего села.
Свидетельство о публикации №124062304891
Юрий Багров 2 29.06.2024 08:54 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 08.07.2024 21:29 Заявить о нарушении