Ее любить

Ее любить я обещал
Но вдруг, душою обнищал
В ней только пыль клубится
Но не сушит слезы
Тревожно ворон прокричал
Волна разбилась о причал
И почернели, белые березы.....

И в полдень, наступила ночь
А я бежал куда то прочь
От прошлого, избавиться пытался
Но где то глубоко во мне
В моей душе, на самом дне
Осколок прошлого, как от войны остался.....


Рецензии