***

Он же наивною любовью
Спалил бы крылья мотылька,
Но отозвалась в сердце болью
Её амурова стрела.
И он решил,что не достоен
Такого счастья для себя,
Но все ж вошел в её покои.
"Все это только для тебя!"-
Посмел он вымолвить при ней.
И этот стих в её альбоме
Ответом был её скорей
Во сне или в сладкой полудрёме.


Рецензии