Восстание машин...

О восстании машин, оно было бы,
Только не железяки бы на людей шли,
А западные ушлые управленцы,
Они купили бы права и чудили...

Ну, например некий хрен важный,
Назовем его Машина судейская,
Что страна Икс плохая, сказала,
Люди тупые верят, страну на санкции...

И не поспорить ведь, это ж интеллект,
Запад из всего зло сделает,
И вот сидит ООН купленный и верит,
Вот это начнется беспредел...

Машины придут все равно,
Время новое их потребует...
Запад уже манипулировать пробует,
У них всегда золото превращается в дерьмо...

Долой это кино!


Рецензии