Сыну

Мой взрослый сын! Какое счастье
Твоей быть мамой, ты бы знал!
Пусть обойдёт тебя ненастье,
Какой бы путь ты не избрал.
Я верю, что своей дорогой
Ты изберёшь не злой удел.
Дай Бог тебе здоровья много,
Чтоб ты достиг, чего хотел.
Чуть-чуть удачи, ворох счастья,
Чтоб были рядом лишь друзья,
Все те, кого ты очень любишь,
А, главное, твоя семья!
Знай, пред тобой открыты двери,
И помни, я всегда с тобой,
Тебя безумно любим все мы.
Так с Днём Рожденья, мой родной!


Рецензии