***

В час утренний,
Туман спускается над городом.
Рассвет тот летний,
Я в памяти запечатлю.

Лишь птичьи трели
Пронзают эхом тишину.
И небо просыпается от холода золотом.
В ожидании нового дня, я усну.

(26.06.2022)


Рецензии