Белая ночь. 2254

Хорошо в этом виде, ночной тишины.
Свет невесомый, довольно велик.
Солнце небесное всё освещало,
В думах полезных, высокого Рая.
Ведь молчаливость, была удивительной,
В действиях правил, игры изумительной.
Вся красота в оснастке достойной,
Здесь проявляет талант, очень многий.

Где в таком качестве дивной поры,
Воздух богат сияньем вершин.
Свет проникает во все направления,
Преодолев кругом километры.
В нужном внимании чудного плена,
Северный край остаётся блаженным,
Улучшив условия прежнего свойства,
Для продолжения Света большого.

                23.06.24


Рецензии