Миг

Был краток встречи нашей миг,
Я не успел  в неё влюбиться,
А мог бы за неё побиться,
Но не услышал сердца крик,

Не знаю, был бы счастлив с ней,
Не всё, что может быть, вершится,
И на судьбу не надо злиться,
Ведь ей, наверное, видней.


илл. инет.


Рецензии