Школьный мем

Поднимите руку, кто использовал бы в школе кальку?..
Вот и мы, порой, использовали в школе кальку.
Я любил смотреть на педагога через кальку.
А ему-то было невдомёк, но через кальку.
Он спросил: "Зачем Вы, Валя, посмотрели в кальку?.."

Говорю, мол, мне всегда смотреть хотелось через кальку -
и на Вас, Георгий Палыч, и на Гальку:
у неё по объеданью ведь медалька...

Педагог, оговорившись: "Склеев, не валяйте вальку!.. кальку... ваньку!!"

________________________

...То и правда, с малых лет, валяю вальку.


Рецензии