Послание

Пусть тебя любит тот
кто тебе дорог
Пусть бережёт тебя
Он также,как и я
А у меня,огромный,
тихий город
Но в нём пока
 нет места для тебя.
Живи...
И небу радуйся и солнцу
Живи любя
И будь любимая другим
Я вижу всё
Меж облаков в оконце
Как ты живёшь
Как счастлива ты с ним...


Рецензии