В жизни паузы даются

Мудрые мысли. 
          Как басня, так и жизнь ценится не за длину, а за содержание.
                Сенека


В жизни паузы даются,
Чтоб было время оглянуться.
Как мчатся быстро все года,
И не вернуть их никогда.

Мы сможем только лишь сравнить,
Своей заботой окружить.
Где мы прошли большой тот путь,
Но не остался у нас выбор.

И ждём больших мы перемен,
А что досталось нам взамен?
Сравнить не можем  мы порой,
Ведь жизнь была совсем другой!


Рецензии
Молодец тетя! Верно пишешь! Сейчас главное чтобы небо стало мирным, остальное ерунда.

Павлова Наталья Ивановна   23.06.2024 19:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за откровенность. Всех благ!

Вера Николаевна Попова   23.06.2024 20:48   Заявить о нарушении