Стучит волна о берег звонким эхом

Стучит волна о берег звонким эхом,
А сердце радуется звукам и парит,
И чайки откликаются ей смехом,
И кажется, что день не зря прожит.
Мы в этом мире будто бы песчинки,
Как яхты по морю, скользящие вдали
И жизнь живем,
Как будто бы разминку неспешно делаем,
У берега любви.
Но суть любви понять - большое дело! 
Не всем по силам, и не по плечу.
И только тем, кто с правдой идет смело,
Мир зажигает в сумраке свечу.
Диктуя директивы, пишешь письма
О том, как важно человеку мыслить
Но цель достичь - не нужно много риска,
Попробуй мотивацию сменить на смыслы!
И сразу путь твой обретает цельность,
А жизнь дарует вкус и аромат.
И кажется, что так приходит зрелость,
В тандеме с сердцем показать чему ты рад.


Рецензии