В этом мире все относительно

В этом мире все относительно
Жизнь даётся нам только раз
И порой бороться без смысленно  с тем, что в руках наших бывает не раз

Не борись никогда ты с своими чувствами
Не борись с желанием своим
Не беги от любви неистово
Ведь бессмысленны эти шаги

Если любишь, люби по полной
Полной грудью вдыхай ты любовь
Не кори  себя за мысли грустные
И в себе любовь не подавляй

Проживай свои чувства, прочувствуй их.
Ведь пока ты любишь, значит живешь
Не беги от любви, а люби, живи, твори, мечтай
И в жизни твоей будет рай
 
Дора Люкс
23.06.2024

Everything is relative in this world
Life is given to us only once
And sometimes it makes no sense to fight with what is in our hands more than once

Don't ever fight with your feelings
Don't fight your desire
Don't run away from love furiously
After all, these steps are meaningless

If you love, love to the fullest
Breathe in love with your full chest
Don't beat yourself up for thinking sad thoughts
And don't suppress love in yourself

Live your feelings, feel them.
After all, as long as you love, you live
Don't run away from love, but love, live, create, dream
And there will be paradise in your life
 
Dora Lux
23.06.202
4


Рецензии