наблюдение-1331

кто царит? кто парит...
и неведома дальше дорога.
кто-то в бронзе отлит.
повелители русского слога.

серебро и гранит.
золотые крупицы у многих...
мало кто знаменит —
на расии не любят убогих.


Рецензии