***

Это сон? Это сказка? Явь!
В люпинное море только вплавь!
Купаться, плескаться в сиреневом море
Вдыхать свежий запах родного раздолья
Быть частью мира, стать волной.
Я рождена , чтобы слиться с природой,
Полной грудью дышать и вдыхать аромат
Синей ночью гулять и ловить звездопад.

© Е. В. Най


Рецензии