Ароматно пахнут травы
На дворе стоит июнь.
То дождливый, с ураганом,
То от Солнца просто дурь!
Двадцать, двадцать и четыре.
Третий год идёт война.
Всё даётся очень трудно,
Очень трудно, как всегда.
А в миру все понимают,
Что сегодня надо жить.
И война на заднем плане
Заставляет жизнь ценить.
Рю С.Ю. - 23 июня 2024г.
Фото сделал Рю С.Ю.
Прошло 850 дней с начала СВО. Пройдёт 1418 дней с начала СВО 12 января 2026г. Столько же длилась Великая Отечественная война. Но СВО, думаю, завершится 17 мая 2026г. А реальные переговоры по Украине начнутся в марте 2026г.
Свидетельство о публикации №124062304788