Не мёд
Совсем не мудрено —
Лишь имя милой назови,
Согреть оно должно.
Любовь имеет запах роз,
Цвет розовых очков…
Но чем запахнет твой невроз?
Цвет у него каков?
Когда всему придёт конец,
Не избежать тебе
Незаживающий рубец
На сердце и в судьбе.
И муки страшные внутри —
Настанет их черёд,
Всё это, что ни говори,
Совсем, совсем не мёд…
20.04.2022
Свидетельство о публикации №124062304787