Хмурое утро

Хмурое утро, вокруг тишина,
Кутает вечность теней пелена.
Хмурое утро, неяркий твой свет
Шлёт мне привычно-знакомый куплет.
Хмурое утро, как душу твою
Скоро доверит природа дождю?
Хмурое утро — воскресшая рань,
Много в тебе незалеченных ран.
Хмурое утро и плач облаков.
Хмурое утро во веки веков.
09.08.2023


Рецензии