Сиропы

Озимые созрели на полях,
Дизтопливо опять подорожало;
Всю жизнь, я, проходил бы в бобылях,
Да мне жена детей понарожала

Я, еду из каких-то ****ей,
До Харькова на рейсовой попутке;
Все скоро перейдём мы, в мир тенЕй
Как хочется прожить, хотя бы сутки

Вот Чутово, проехали  уже,
Дороги перекрыты блокпостами;
Я, вижу чудеса на вираже,
Такие не покажут на татами

Бесчинствуют агенты ТЦК
И загоняют всех они в окопы;
Не выйдет из меня штурмовика,
Не попаду, я, в чарты или в топы.

Скучает, моя русская душа
По пабам ослепительной Европы;
Раз из меня не вышло алкаша,
Я, начинаю пить, только сиропы!
          *            *           *


Рецензии