Отпусти меня

Отпусти меня!
Я больше не могу
Так болеть и
 мучиться любовью!
Отпусти меня!
Иначе я умру!
Мы не можем
 вместе быть с тобою!
Засыпаю с мыслью о тебе
Просыпаюсь,
думая,как ты?
Даже днём
Где б ни была,
везде
О тебе всё мысли
и мечты!
Ты меня околдовал
За что?!
Ты меня влюбил в себя
Не зная,
Что болеть любовью...
Это зло,свои чувства
 ей не отдавая!
Отпусти меня!
Не мучай....
Нет! Нет! Нет!!!
Без тебя мне
не прожить и дня!
Без тебя
не мил мне белый свет!
Просто,в сердце,
забери меня....


Рецензии