Пирожки

сегодня гитарист на сцене
играл такой тяжёлый рок
что сам под тяжестью согнулся
и с шумом на пол уронил

***

когда мы были молодые
то чушь прекрасную несли
карманы ею набивали
чтоб чуши полные штаны

***

на новый год себе под ёлку
автомобиль он загадал
и ёлка в тот же день упала
прям на его автомобиль

***

ушла из дома выйдя замуж
единственная наша дочь
ушли с ней вместе дуа липа
адель джей ло и тейлор свифт

***

жена олега стоматолог
недавно зуб ему рвала
а там в десне лежит заначка
четыре тысячи рублей

***

забил я гол в свои ворота
а как бы поступили вы
с такой позиции удачной
грешно бы было не забить

***

что наша жизнь собой являет
сначала вверх а после вниз
сказал задумчиво философ
и согласился с ним лифтёр

***

увёл жену его психолог
пятнадцать дней тому назад
и этим самым радикально
в семье проблемы все решил


Рецензии