Свобода
Вы не знаете её цены.
У свободной птицы в небосводе
Лишь простор холодной высоты.
Там не свить гнезда в садах цветущих,
Не уснуть, чтобы набраться сил.
Каждый путь осилит лишь идущий.
Кто в душе свободы не просил.
У свободы есть свои же грани.
Мы поймем о них уже в пути.
Есть цена свободы, и не станем
Мы без повода её просить…
Свидетельство о публикации №124062304729