Убежим от суеты

Давайте убежим от суеты,
От шума и от города подальше,
Где обитают детские мечты,
Обычные, наивные, без фальши.
Где вместо карусели из машин
Кукушка за рекой опять кукует,
И с молоком уже готов кувшин,
А бабушка на кухоньке колдует.
Туда, где шепчут травы о любви,
В прозрачной речке рыбка золотая,
И птицы от рассвета до зари поют, поют, поют не замолкая.
Там нет в помине ноющей тоски...
Там всё настолько чистое, живое,
А каждый звук касается души...
Всёисцеляющее, светлое, родное...


Рецензии