Я буду смотреть на небо...

Я буду смотреть на небо, пока я здесь...
Вдыхать ароматы лета, любить что есть...
Печали, как груз ненужный, топить в воде,
Ценить и любовь, и дружбу, хранить в себе.
Спасает река прохладой в палящий зной,
Есть всё, что для счастья надо и ты со мной.
Я буду смотреть на звёзды, пока я здесь,
Чтоб не было слишком поздно любить что есть.


Рецензии