Шумит Катунь в предгорье Алтая
Бурлящим потоком, вода идёт вниз.
Красива природа, горы Алтая,
Туристы повсюду, здесь отдых без виз.
Могучие реки в предгорьях Алтая.
Могучие горы, ведущие ввысь.
Туристов потоки к себе привлекают.
Воздух-чистый, прекрасная жизнь.
Красива природа, горы Алтая.
Отдых отменный, налажен быт.
Народ добродушно приезжих встречает.
Красиво здесь всё- и погода стоит.
Свидетельство о публикации №124062304703
красиво. И чувствуешь себя таким маленьким среди их величия.
С теплом и южным зноем,
Любовь Бендюк 02.07.2024 19:59 Заявить о нарушении