Пи-Сатиреска - сентенции - 008

16+ Пи-Тау-Ипсилон-Хи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
..........................................................
|



В Америке (в Штатах) появилась новая социокомика.

Там же возникают новые политические сентенции.

Яркий тому пример - определение - Байдеменция...

... и не менее красочное понятие - Байденомика.




Ср) 12.06.2024


Рецензии