Ты моя единственная

Ты — моя единственная,
Любимая, нежная, светлая.
Ты — моя радость, мечта и сказка,
С тобой моя душа вечно безмятежная.

Ты появилась в моей жизни,
И мир стал ярче, краше и теплее.
Ты — моя судьба, моя дорога,
С тобой я готов идти до самого предела.

Твоя улыбка — мое счастье,
Твои глаза — мой свет, моя звезда.
Ты наполняешь меня любовью,
И я готов отдать всё за тебя.

Ты — моя верность, моя надежда,
С тобой я чувствую себя сильным.
Ты — моя радость, моя молитва,
С тобой любой путь не буде длинным.

Ты — моя единственная, моя любимая,
С тобой моя душа вечно связана.
Ты — моя радость, моя нежность,
Ты та, что мне судьбой предсказана.

Ты — моя единственная,
Любимая, нежная душа.
Твои глаза — звёзды в небе,
И я в них нашёл свой путь, и себя.

Ты — моя радость и смысл,
Свет в моей серой повседневности.
Твоя улыбка — волшебство,
И в ней я нахожу признаки вечности.

Ты — моя надежда и сила,
Мой остров в бурном море жизни.
Твои руки — мой уют и тепло,
И в них я нашёл счастье, в форме чистой.

Ты — моя муза и вдохновение,
Моя песня, моя поэзия.
Твои слова — магия,
И в них я нахожу свою свободу и восхищение.

Ты — моя жизнь, моя вселенная,
Моя любовь, моя судьба.
Ты — моя единственная,
Я никогда не отпущу, и не предам тебя.

Ты — моя единственная,
Любимая, нежная душа.
Твои глаза — звёзды в небе,
И я в них нашёл свой путь, и себя.

Ты — моя радость и смысл,
Свет в моей серой повседневности.
Твоя улыбка — волшебство,
И в ней я нахожу признаки вечности.

Ты — моя надежда и сила,
Мой остров в бурном море жизни.
Твои руки — мой уют и тепло,
И в них я нашёл счастье, в форме чистой.

Ты — моя муза и вдохновение,
Моя песня, моя поэзия.
Твои слова — магия,
И в них я нахожу свою свободу и восхищение.

Ты — моя жизнь, моя вселенная,
Моя любовь, моя судьба.
Ты — моя единственная,
Я никогда не отпущу, и не предам тебя.

Ты — моя единственная, моя любимая,
Светишь в моей жизни, как звезда в небе ночном.
Твои глаза — океан, в котором утопая.
Ты — моя судьба, моя нежность, мой дом.

Ты пришла в мою жизнь, как волшебство,
И я не могу представить её без тебя.
Ты — моя радость, моя надежда, моё счастье,
Ты — моя муза, моё вдохновение, моя мечта.

Твои улыбка и твои ласковые руки,
Твои слова, что звучат как мелодия,
Всё это — часть меня, моя душа и сердце,
Ты — моя жизнь, моя сила, моя гармония.

Ты — моя весна, мой летний дождь.
Ты — моя ночь, моя заря, мой рассвет,
С тобой я чувствую себя целым,
Ты — моя вечность, моя любовь, мой в мире след.
22.06.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/lv1SIyiANII


Рецензии