Ты увидишь одна, на рассвете...
Когда думаешь ты о нём
Ты осталась одна в целом свете
И играешься ты с огнём
Снова думаешь ты о нём
Твои мысли опять многогранные
Тебе кажется он героем
Хотя кажется очень странным
Ты не видела разные страны
Твоя жизнь вся посыпана перцем
Он тебе покажется странным
Одинокое плачет сердце
Словно он отпирает дверцу
У тебя заноет подмышкой
Словно кто ковыряет отмычкой
Ты к груди прижимаешь мишку
Ты листала судьбы этой книжку
Ты читала её чуть дыша
Вот и капли уже на окне
Это плачет твоя душа ...
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062304667