Счатье - может быть

Где то бродит счастье запоздалое
Вечерами всё глядит в окно
Не бывает счастья без страдания
И у каждого оно своё

Может быть когда то, на рассвете раннем
Счастье вдруг заглянет к Вам
Улыбнется нежно и согреет светом
Подарив надежду, кто её искал

Череда полосок, как узнать где лучше
Где пересекались в ней твои мечты
Может всё, что было это только случай
Которым не воспользовался ты

Может быть когда то, на рассвете раннем
Счастье вдруг заглянет к Вам
Улыбнется нежно и согреет светом
Подарив надежду, кто её искал

Скользят по дням рассеянно сомненья
И солнце вновь согреет нас теплом
Бывают в жизни у каждого мгновения
Что счастье, где то рядом за углом


Рецензии