Предатели

Предатели- когорта из иуд,
Закованные серым "серебром",
Во все эпохи празднично живут-
Не ноет сердце под своим ребром...

В миг кто-то снулый завистью облил
Вершителей, владеющих всегда
Трудом Отчизне и достатком сил-
Хранит всю память Красная Звезда!

Надменный расползается поток
Кусателей за локоть и кадык
Терзающих, им выпавший кусок,
Какой-то (гоп со смыком) тёртый смык...

Когда у государства гос.услуг
Сгрызают корни прадеда, отца...
И вдруг война вернула имя Друг
Под стрелами разящего свинца...

Не может Правда выжить без Побед,
Атакой мыслей смяв врага редут,
Сверкает голос на короне лет:
NO PASARAN - фашисты не пройдут!

         22 июня 2024 г.


Рецензии