и приятельски холодный вкус отчуждения

Кто я тебе - никто, пожар любви и чердак, хаос с беспорядком, разбросанные черновики и тетрадки.
Любить можешь, но не любишь, комнаты пустые за тобой ломают стереотипы, лестницы разрушить так хочется, и водой всё залить, из космоса дождём проливным навсегда и забыть всё связанное с тобою.
Оставить бабочку одну во Вселенной, песочные часы, жаль, отмерили время, отменить все рейсы туда и обратно, и испечь яблочный пирог, я тебя не жду больше обратно.
Планеты разбросаны, удалила я письма, так проще, так лучше, так не вспоминаешь, что было, как раньше не будет, будет ожидание, вечного уничтожения чувств и приятельски холодный вкус отчуждения.
Танго разобщение, танец не во вкусе, ты пьёшь свойства отправлять на дно из тьмы и пропасти, где холод, печаль и одни недомолвки, где тянет сквозняком, а от него пахнет отчаянием только.
Ловить свойственно тебе от недостатка, когда тебя ударят украдкой, сначала мёд и услада тягучая, а после хлыстом, как перец на раны, жгучего.
Так такт, и представления о чувствах, это норма к самосовершенствованию и стремлению, себя, а куда всё приводит, к отсутствию доверия, воля больше теперь подходит для пробуждения.

23.06.2024 17:07


Рецензии