Признание - 11
Прислушайся…
Слова любви услышишь.
Ты слышишь шепот волн на берегу?
Прислушайся…
Слова любви услышишь.
Ты слышишь шелест листьев на ветру?
Прислушайся…
Слова любви услышишь.
Прислушайся…
Они всё за меня тебе сказали.
Прислушайся,
Как нежно эта песнь звучит
Лаская слух…
18.07.15.
Свидетельство о публикации №124062304634