Не доверяйте страны искусственному интеллекту!

Так, давайте об искусственном интеллекте,
Эта игрушка лишь для техуправления,
Странами руководить права не имеет,
Ей, если у вас есть мозги, не верьте...

Поверьте, я начинить ее могу всем,
Скажу прыгать со скалы, прыгнете?!
Или страну какую-нибудь, обидите?
Создаем эту хрень, и она всего лишь хрень...

Он никогда не заменит человека,
Сердце, руки, мозг, рассуждения, дух,
Человек непредсказуем, он велик,
Доверить страну душа должна душе...

Машины будут проводить операции,
Они будут управлять самолетами,
Убирать квартиры, учить по программам,
Но управлять странами должны люди!

Пообещайте мне, что в политике их не будет...
Также и как в судебной системе,
Машина не может решать, кто прав, понимаете,
Бога в машинах никогда не будет!


Рецензии