Нюансы памяти и бытия

Память, отшлифованная временем,
Плавно провернется на оси...
Идиот возможно станет гением...
Сколько ты у Бога ни проси
Во главе слепых поставить зрячего
И оглохшим слышащего дать.
На руку нечистого подьячего
Бесполезно к совести взывать!
Проживая жизнь эмбриональную
В умственной стерильности яйца,
Мы наносим ретушь моментальную
Интеллекта памяти лица.
Получая не от Бога вводные,
Нас забывшего, великое верша,
Мы, как-будто слоники комодные,
Друг за другом следуем спеша...


Рецензии