Дарил с любовью розы изящные...

Я поняла, что сильные эмоции вызывают во мне СТИХИ. В любом смысле...
Вот так это стихотворение родилось после моего дебютного выступления на публике - районном конкурсе авторов стихов.
__________________

Розы! Розы... В глазах... ах, слёзы...
Воспоминания уже прошли.
Ведь были слёзы, что ливни-грозы.
Тогда и смыты обид следы.

Бутоны нежные и ароматные
Большим букетом легли у ног.
Вниманьем щедрые, смыслом богатые.
Дарить красиво ты только мог.

Сначала розовый, затем и красный,
Бордовый, белый держу букет.
Цветы чудесные - намёк негласный..
А так же помню я букет конфет!

Дарил с Любовью розы изящные.
Не знали пальцы укол шипов.
Но ожидания были напрасные.
Вдруг всё закончилось. Совсем. Без слов.

19.06.24


Рецензии