Дождь ночной шипел...

Дождь ночной шипел, как будто
Недоволен был он тем,
Что наступит скоро утро -
Сон пройдет... И на воде

Отраженье мокрых клёнов,
Вдруг, проявятся... Пройдет
Путь свой дождь. Он был не легок -
Ночь шипеть всю напролёт.


Рецензии