выдуманный мир

Вдох: http://stihi.ru/2024/03/30/3140

Реальность тоже неумолимо ускользает в прошлое,
как будто миг тот был придуман, кем-то нарисован..
Ещё недавно осязаемый, в руках, стал невозможным.
Изменчива реальность, сюжет судьбы заколдован.

Конечно разделяем мы дух и материю,
нам очень хочется на двух стульях усидеть.
Поймать за манкий хвост и тут и там феерию,
в пространствах разных обитать, пламенем гореть!

Мир выдуманный и мир реальный..что существует?
На самом деле существует то, что нас волнует.


Рецензии