Любить за радости

Быть всегда счастливым,
Громко сказано...
Гораздо проще,
Быть довольным...
К столбу, с табличкой,
Счастье, козликом привязаны!
А хочется на травке,
Бегать вольно....

Так что забросим
Эти надписи,
В рекламные щиты,
Не пялимся!
И просто каждый день
Любить за радости,
Глядишь, и счастье,
К нам заявится!

Как негатив,
На фотокарточке,
Вдруг проявляет лица
В темной комнате...
И мы для счастья-птички
Открываем форточки,
Та птичка в сердце
Будет жить,
И счастьем полниться!


Рецензии