Ангелы тоже грустят...

Ангелы тоже грустят как и люди
Делая вид что им всё нипочём
Так одиноко и бродят повсюду
Крылья теряя от удара мечом

Грустные люди грустят одиноко
Делая вид что им всё нипочём
Грустные убивают жестоко
Ангелов белых за своею спиной

Грустные так живут неумело
Делая вид что им всё нипочём
Так и идут за полоскою белой
В синей тиши под небесным крылом

23.06.2024


Рецензии