Всех, кто любил тебя

Всех, кто любил тебя
вспомнишь ли в кои веки,
тех, кто ушел на бал
недалеко, за реку?

Явишься с бодуна,
зряшный, как та затычка...
Вспомнишь ли имена
или собачьи клички?

Может, ты чей-то глюк,
гость под фальшивым флагом,
ты, что любил ноутбук
больше своей собаки.

Там прогоревший в хлам,
с выдуманной лавстори
влезешь ли здесь в Сезам
с тем, что намониторил?


Рецензии