у России Судьба такая - Уничтожать мразей и тварей

Мне сейчас реально смешно над тем,
что Мария Захарова хочет добиваться)))
над кем Вы Мария хотите добиться и чего?)))
над теми кто  хотели и хотят Россию уничтожить испокон Веков!
им полностью всем наплевать, что ракеты летят -
по Мирным городам и кварталам России-
им полностью наплевать, что Гибнут Дети-
у всех у них задачи и цели одни-
и не имеет никакого значения-
кто это ОБСЕ, Евросоюз или НАТО!!!
все эти фашистские организации -
цели для России к Уничтожению - Законные Цели!

Кто на Россию с мечом придёт - дронами захлебнётся!
у России наверное Судьба такая-
Уничтожать мразей и тварей!

США имейте это ввиду-
ну чтобы потом Вы не говорили, что Вас не предупреждали!!!

Россия никогда не Проиграет,
а вот Реально весь Мир Погибнут может-
из за ДЕБИЛОВ и ИДИОТОВ (((



31 минуту назад
RT на русском
Политика
Захарова: Россия будет добиваться реакции на гибель людей в Севастополе
Российские дипломаты будут добиваться реакции международных организаций на гибель мирных жителей Севастополя, подчеркнула официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Об этом она сказала в эфире телеканала «Россия 24».

Захарова рассказала, что молчит ОБСЕ, которая «полностью себя дискредитировала».

Она добавила, что ранее организация уже проигнорировала убийства журналистов из России.

В доклады ЮНЕСКО о правах детей иногда попадают даже банальные школьные драки, буллинг, сказала Захарова.


Несмотря на это, МИД России будет добиваться реакции этих организаций, подчеркнула дипломат.

Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что количество погибших в результате атаки ВСУ на Севастополь возросло до трёх. Число раненых выросло почти до 100 человек.


Рецензии