Ромашки звёздами зажглись

Ромашки звёздами зажглись
На небе васильковом
Весь небосвод усЫпали
Цветком своим медовым

Нарисовали млечный путь
И множество Галактик
Потрогать - руку протянуть
Ты с космосом в контакте

Местами слИлись в облака
Куда-то гонит ветер…
Смешались с маками слегка
Заря тут пламенеет…

На небе виден триколор
Ромашки, васильки и маки
Цветами вытканный узор
Победы это знаки!


Фото из интернета


Рецензии