Энергия творца

Эта движущая сила
Вмиг себя распространила.
В ней гармония с любовью
Вдохновляюще духовной,

В ней активности заряд,
В ней живут и в ней творят,
И в пространстве бытия
С ней соединилась я.

Верой душу исцеляя,
Помогает, направляя,
Двигаясь вперёд, растёт,
И себя воссоздаёт.

Долго ль, коротко ль продлится,
Бросит или сохранится,
Но пока живёт она,
В жизнь я буду влюблена.


Рецензии