Про страшую резиновую Зину

Купили в магазине резиновую Зину,
Достали из коробки и стали надувать...
Но Зина надувная раздулась некрасиво
- Накрыла своим телом двухспальную кровать.

Её башка похожа на долбаную тыкву
- Растянутая рожа с кривым раскрытым ртом.
- Сказал Василий:"К этой я точно не привыкну...
- А если она лопнет,что делать с ней потом?"
-
С неё спустили воздух
и в трубочку свернули,
В пакетик положили приправив словом: "Нах!"...
Василию от сглаза
под нос скрутили дулю,
Но долго будет Зину он видеть в страшных снах.

Вот так и выбирайте покупки в интернете
- Картинки врут всё чаще,а денежки плати!!!
- А что на самом деле?Никто вам не ответит
- Рожна дадут какого и вашу мать ети!

#прости_нас_Агния_Барто
#18плюс
#стиШок_от_Славика
-#Славочкины_шкодки
1


Рецензии