К Богу!!!
И не впадай, в дурманов, миражи..,
Молись все время, чтобы самолюбье,
Не опускало к низу, в виражи...
Молись, как можешь
И не требуй много, ведь Наверху, все знают о тебе...
Когда покажется, что ты коней стреножишь,
То сразу кайся и иди к себе!..
Идти к себе - молитва в покаянье..,
Идти к себе - смириться и терпеть...
Ведь лишь когда - спокойное сознанье,
То можно, куда надо, поглядеть!!!
Свидетельство о публикации №124062304528