Тот, самый...

Осмеяли упавшего, унизили
ослабевшего.



Музыка тихо, негромко,
И, невесомость чувствую полёта,
Солнца луч.
На одном дыхании река,
А,над ней по небу,
перистые дымки небосвода
-облака.
Меж странствующих миров,
запавшие мы,
символы самих себя.
Воистину ,
все встречи, расставания,
Душа моя мрачна,
Я слаб,я мытарь,
китайский знак, унылая
симфония капели, перешагнувшая
когда-то,точку невозврата,
Я,Инь и Янь, тонущий
весь в цветах, зеленый
сад,
вечерний, грустный дождь,
как беззащитно сердце.
На вечном рубеже, энергией
лавины, Бог милость.
Тот, самый...



Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии